Осторожно, обман!

Ряд лиц в деревне Мазилово распространяют лживые, порочащие сведения, ставящие целью посеять межнациональную рознь и личную неприязнь.

Чтобы дискредитировать активных мазиловцев, которые создали и ведут сайт деревни, организовали зону отдыха у пруда, проводят субботники и праздники, защищают от вырубки наш лес — в ход идут откровенная ложь и вымысел.

На собраниях, куда специально не приглашают никого из активистов, распускаются слухи, не имеющие ничего общего с реальностью.

В ответ на это ответственно заявляем, что:

  • Никто из жителей не скупает земли вокруг деревни. Это легко проверить по открытым данным Росреестра.

  • Никто не привлекает в деревню этнические силовые и религиозные структуры. Это полная чушь.

  • Никто не собирается облагать владельцев домов и участков очередными поборами. Мазилово — наш общий дом, а не территория для коммерческих проектов и зарплат.

  • НП "ЛПХ Раменка" с 2014 года и по сегодняшний день ликвидировано и не существует. Это можно бесплатно проверить на сайте Единого реестра юридических лиц. Собрание бывших членов НП не принимало решения по оспариванию ликвидации в суде. С июня 2014 г. по сей день любая деятельность от лица НП, в том числе по сбору взносов, незаконна и имеет признаки мошенничества.

Мы всегда настроены на диалог и объяснение своих позиций в открытом общении с участием всех сторон. А подковёрным интригам против честных людей из-за выдуманных на пустом месте "страшилок" — должен быть положен конец.

Лица, разносящие по деревне клевету и рознь на национальной почве, установлены. Свидетельские показания о том, как они распространяют заведомо ложные сведения о Главе сельского поселения и активных жителях, имеются. Если обман и злословие будут продолжаться, мы будем вынуждены обратиться
в компетентные органы.

Инициативная группа,
редакция сайта деревни Мазилово
info@mazilovo.org

Поделиться: