Очередное фиаско бывшего председателя

18 декабря Первый кассационный суд общей юрисдикции (г. Саратов) отказал представителю Ассоциации "ЛПХ Раменка" Мухамедшину Д. В. в удовлетворении его жалобы. Таким образом, уже в трех судебных инстанциях установлено, что действия Ассоциации в лице её тогдашнего председателя по отключению электроэнергии в доме многодетной семьи в дер. Мазилово являлись незаконными.

Ранее судом было определено, что Ассоциация должна выплатить пострадавшей стороне 30 000 рублей за судебные расходы по восстановлению справедливости. Напомним, что председатель данной организации Мухамедшин Д. В. не выполнял судебное решение, покуда в дело не вмешались судебные приставы.

Беспредел бывшего председателя год назад стал предметом телевизионного сюжета. Далее свои выводы о его деятельности сделала Истринская городская прокуратура. Избежать наказания по статье "самоуправство" горе-председателю позволили лишь истекшие сроки давности. Покинув свой пост, он продолжает получать гонорары от Ассоциации за произнесение в судах фразы "видите ли, я не юрист".

Поделиться: