Недостроенный конный комплекс выставлен на продажу

Конноспортивный комплекс "Аванпост Истра", который строился между деревнями Леоново и Карцево, выставлен на продажу в нынешнем незавершённом виде.

В последние пару лет строительство комплекса велось неактивно, были построены, но не отделаны два основных здания. Остальные замыслы остались только на бумаге.

Видимо, как раз после принятия решения о продаже комплекса и были пущены в продажу остальные земли компании-девелопера, окружающие участок конного центра — об этом мы уже сообщали.

А планы были грандиозные...  

Уникальный конный клуб «Аванпост-Истра» рассчитан на проведение мероприятий и шоу, связанных с лошадьми и верховой ездой, привлекательных для самой широкой аудитории. Главным центром притяжения станет здание-трансформер, облик которого изменяется в зависимости от тематики мероприятия. На территории клуба будут возведены современная конюшня на 40 лошадей, двухэтажное здание клуба-салуна с залом на 150 посадочных мест, мини-зоопарк, открытые площадки для тренировок, детская игровая зона. «Аванпост-Истра» займет территорию в 3 гектара, общая площадь застройки составит порядка 2000 кв.м. Открытие конного клуба намечено на весну 2013 года.

Перед тем, как организаторы конного клуба заложили первый камень, в фундамент была замурована капсула с посланием потомкам, которое может быть вскрыто не менее чем через сто лет – после 11 июня 2112 года.

Поделиться: