Митинг по свалке — 31 мая

Публикуем обращение наших соседей:


Земляки!

В планах подмосковных чиновников — строительство полигона ТБО в урочище Минино, что между деревнями Бодрово, Чудцево, Парфенки, Назарово, Медведки, Нижневасильевское, Курово, Егорьевское, Алексейково. Поляна 62 га, расположенная в окружении лесов государственного заказника на самой высокой точке Московской области, в зоне водозабора Истринского водохранилища, в непосредственной близости к Чудцевскому озеру. Запахи, вид свалки, толпы бомжей будут наблюдать жители района, проживающие за десятки километров от нее. В феврале прошли публичные слушания по вопросу выделения данного участка под полигон. Нашими общими усилиями удалось приостановить этот ужас. Но чиновники продолжают оформление участка под свалку!

В наших силах закрыть этот вопрос навсегда! (Деревня Горки нашего района выиграла процесс против МУП «Истринский полигон ТБО»)

Только общими усилиями! Не оставайтесь в стороне, ведь, если этот ужас придет в ваш дом, то винить за бездействие придется именно себя.

Инициативная группа приглашает всех неравнодушных на санкционированный митинг 31 мая 2014 г. в 15-00 в с. Пречистое возле клуба - на нашу страничку в Интернет для получения последних новостей по данному вопросу. Регистрируйтесь, оставляйте контактную информацию, и члены инициативной группы свяжутся с Вами.


На фото — существующий полигон в д. Ивановское.

Поделиться: